Aviso Legal

DEFINICIONES:

A los efectos de interpretación de las presentes Condiciones de Uso, los siguientes términos tendrán el significado que seguidamente se les atribuye:

- Página Web: conjunto de páginas electrónicas albergadas bajo el dominio “farmatalent.com”.
- Usuario: toda persona física o jurídica que visite la Página Web.
- FARMATALENT: Farmatalent selección de personal S.L.
- Aviso Legal: las presentes condiciones.
- Servicios: los servicios ofrecidos y prestados por FARMATALENT en la Página Web.

OBJETO:

El presente Aviso Legal establece las condiciones de uso de la Página Web. El uso de la misma le atribuye la condición de Usuario, lo que implica la adhesión y compromiso de cumplimiento de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal en la versión publicada en el momento en que se acceda a la misma.
FARMATALENT se reserva el derecho a modificar, en todo o en parte, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso las condiciones de uso de la Página Web, y producirán efectos desde el mismo momento de su publicación. Las condiciones de uso vigentes serán las que se encuentren publicadas en cada momento en este Aviso Legal. Será exclusiva responsabilidad de cada Usuario consultar regularmente su contenido para conocer la versión actualizada del mismo.
FARMATALENT podrá modificar unilateralmente los términos y condiciones de uso de esta Página Web mediante su publicación en este Aviso Legal.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS:

FARMATALENT SELECCIÓN DE PERSONAL, S.L. es propietaria de los nombres de dominio y paginas de internet a las que se accede desde el dominio www.farmatalent.com, así como los demás registrados a su nombre.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el titular del sitio web es FARMATALENT SELECCIÓN DE PERSONAL, S.L. con domicilio en Madrid (28010), calle Viriato nº 1 piso 5º A, con CIF B-87384392 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 33879, Folio 105, Inscripción 1 con hoja M-609684.

NAVEGACIÓN:

La Página Web sólo puede ser utilizada correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñada. El acceso a esta Página Web es responsabilidad exclusiva del Usuario, quien deberá hacer un uso lícito de la misma y sus servicios de acuerdo al presente Aviso Legal y a la legalidad vigente.
FARMATALENT no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los Usuarios por un uso inadecuado de la Página Web.

En todo caso, quedan prohibidas las siguientes acciones:

Utilizar la Página Web y/o sus contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en el presente Aviso Legal, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de FARMATALENT o de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar la Página Web o impedir la normal utilización o disfrute de la misma. (Expresamente se prohíbe Utilizar mecanismos, software o scripts en relación con la utilización de la Página Web y el copiado mediante tecnologías de buscador tipo "Robot/Crawler").
Hacer un uso no autorizado o fraudulento de la Página Web y acceder o intentar acceder a recursos restringidos de la misma.
Provocar daños en la Página Web, o en los sistemas de FARMATALENT o de terceros.
Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos de la Página Web, a menos que se cuente con la autorización expresa del titular de los correspondientes derechos o ello esté legalmente permitido.
Transmitir cualquier tipo de datos a la Página Web que atenten contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito o falta en virtud del Código Penal vigente.
El Usuario que realice estas acciones o cualesquiera otras que puedan perjudicar los derechos de FARMATALENT o de terceros responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

RESPONSABILIDAD:

FARMATALENT no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a la Página Web sea ininterrumpido o que esté libre de error. La Página Web se pone a disposición “tal cual” (en el estado en que está y cuando esté disponible), sin garantías de ningún tipo. FARMATALENT no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir mientras el Usuario navega por la Página Web. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de la Página Web esté libre de error. El uso de la Página Web se realiza a exclusivo riesgo del Usuario.

Ni FARMATALENT ni ninguna otra parte involucrada en la creación, producción o desarrollo de la Página Web serán responsables por ninguna clase de daño o perjuicio, directo o indirecto o de cualquier otra clase, que hubiere sido ocasionado por el acceso, uso o examen de la Página Web o como consecuencia de la transferencia que el Usuario pudiera realizar a sus equipos, de cualquier archivo, dato, texto, imagen, vídeo y/o audio contenidos en la Página Web, que incluya -sin limitación- pérdida de ingresos o de ganancias anticipadas, pérdida de buena reputación comercial, ventas perdidas, datos perdidos, ni ningún otro daño o pérdida que resulte de equivocaciones, omisiones, interrupciones, archivos borrados, errores, defectos, virus, demoras en la operación o transmisión, o cualquier fallo de funcionamiento, fallos en las comunicaciones, robo, destrucción o acceso no autorizado a los registros, programas o servicios de FARMATALENT.

Igualmente, FARMATALENT no asumirá responsabilidad alguna por los daños o pérdidas que se pudieran sufrir como consecuencia de sucesos que no hubieran podido preverse, o que previstos fueran inevitables, bien por caso fortuito o bien por fuerza mayor.

INFORMACIÓN Y CONTENIDOS:

La información que aparece en la Página Web es la vigente en la fecha de su última actualización.
Aunque FARMATALENT realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en las informaciones que pudieran aparecer en la Página Web, no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en dicha información.
FARMATALENT se reserva la facultad de efectuar cuantas actualizaciones, cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

La Página Web, su código fuente y los contenidos que alberga, incluidos cualesquiera textos, datos, aplicaciones, logotipos, nombres comerciales, marcas y demás signos distintivos, denominaciones, imágenes, sonidos y demás recursos de la misma, están protegidos por la vigente normativa reguladora de los derechos de propiedad intelectual e industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación por terceros, salvo autorización previa expresa y escrita de FARMATALENT o, en su caso, del titular de los derechos de que se trate.
Queda expresamente prohibida, salvo autorización previa y por escrito de FARMATALENT, la difusión de cualesquiera contenidos de la Página Web mediante su inclusión total o parcial en Internet, Intranets, correo electrónico así como en cualquier otro medio, ya sea éste escrito, audiovisual o digital aún citándose la fuente.
La descarga e impresión de contenidos de la Página Web están permitidas únicamente previa autorización expresa y escrita de FARMATALENT, y se realizarán en cualquier caso bajo el conocimiento, la aceptación y el cumplimiento estricto del presente Aviso Legal.
El acceso a esta Página Web no otorga a los Usuarios derecho ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial ni de los contenidos que alberga.
Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta Página Web por parte del Usuario.
FARMATALENT se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan estos derechos de propiedad intelectual e industrial.

HIPERVÍNCULOS:

La Página Web podrá incorporar enlaces de acceso (hipervínculos o links) a otras páginas web de las que FARMATALENT no es titular. En ningún caso, dicha posibilidad implicará la existencia de relación entre FARMATALENT y los titulares de las páginas web a la que dicho hipervínculo redirija, ni siquiera la aprobación o aceptación de sus contenidos. La presencia de dichos links tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los productos, servicios y actividades en cuestión. FARMATALENT tampoco será responsable de la licitud de los contenidos vertidos en la misma.
Está prohibida la incorporación de un hipervínculo a la Página Web sin la expresa autorización de FARMATALENT. En cualquier caso, dicha autorización implicará que el hipervínculo no se haga de forma que perjudique la imagen pública y de marca de FARMATALENT o de la propia Página Web, así como de los terceros que aparezcan referenciados en ésta.
FARMATALENT retirará cualquier enlace en cuanto tenga conocimiento por cualquier medio de la ilicitud de su contenido o de que desde los mismos se lesionan bienes o derechos de un tercero.

SEGURIDAD:

El acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realiza en un entorno seguridad utilizando protocolos de protección de la información comunicada. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada. Esto asegura que el contenido transmitido es sólo inteligible para el ordenador cliente y el servidor de FARMATALENT. El Usuario puede comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro si en la barra de estado de su navegador aparece un candado cerrado. Esto garantiza que el cliente está comunicando sus datos a un servidor de FARMATALENT y no a un tercero que intente hacerse pasar por ésta.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal le informamos de que los datos personales comunicados durante la navegación y uso de esta Página Web, así como aquellos otros que facilite el Usuario, serán tratados de acuerdo con los requisitos establecidos en dicha ley y su normativa de desarrollo.
Sus datos serán utilizados para permitir una adecuada navegación y uso de la Página Web. En el momento en que le soliciten datos para otros fines, los Usuarios serán debidamente informados de las condiciones de su tratamiento, finalidad, usos y destinatarios de la información comunicada. El Usuario será responsable único de la veracidad de los datos introducidos.
FARMATALENT ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Página Web son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud, los cuales Ud. nos comunica voluntariamente. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios ofertados.
FARMATALENT procederá a la cancelación de los datos personales del Usuario cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. No obstante, FARMATALENT podrá conservar los datos citados por el tiempo que sea pertinente para poder cumplir en todo momento con cualquier norma por la que dicha conservación resulte legalmente obligatoria.
FARMATALENT facilitará, a solicitud de cualquier organismo o autoridad con competencias suficientes a tales efectos, toda información que permita o facilite la identificación de aquellos Usuarios que pudieran estar involucradas en la comisión de cualquier tipo de infracción administrativa, penal o convencional. Dicha información podrá incluir, sin restricción, las direcciones IP y las horas de conexión si estuvieran en poder de FARMATALENT.

El Usuario podrá ejercitar gratuitamente cuando lo estime oportuno los derechos legalmente reconocidos de acceso, rectificación, oposición y cancelación respecto de los datos personales facilitados, así como revocar, sin efectos retroactivos, el consentimiento en lo concerniente a su tratamiento, de acuerdo a los términos especificados en la Legislación española. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos aludidos podrá utilizar las herramientas habilitadas al efecto en la Página Web, remitir la solicitud por correo electrónico a seleccion@farmatalent.com.

ADVERTENCIA DE SEGURIDAD:

El “phising” y otras actuaciones fraudulentas de robo y suplantación de la identidad de una persona consisten en que terceras personas se hagan pasar por empleados o simulen la identidad de una entidad mediante el uso fraudulento del correo electrónico para conseguir mediante el engaño sus datos personales.
En las relaciones que el Usuario mantenga o pretenda mantener con FARMATALENT, rogamos tenga en cuenta los siguientes consejos:

FARMATALENT sólo efectuará comunicaciones a través de correos electrónicos con formato “…@farmatalent.com”. El Usuario debe desconfiar por tanto de cualesquiera otras comunicaciones electrónicas que le fueran remitidas en nombre de FARMATALENT desde un dominio de un tipo diferente al indicado.
En todo caso desde FARMATALENT nunca se le solicitará al Usuario, ni por teléfono ni por correo electrónico, su clave personal de acceso al portal de empleo FARMATALENT. En este sentido recordamos que el nombre de usuario y contraseña son datos de carácter personal y estrictamente confidenciales, y que sólo deben ser usados para el acceso a los servicios propios de FARMATALENT. La cesión por parte del Usuario de sus datos confidenciales a terceras personas es de su responsabilidad exclusiva.
Tampoco se le solicitará por parte de FARMATALENT, por teléfono o por correo electrónico, copia de su documento nacional de identidad (DNI, NIE, pasaporte), ni dato alguno relativo a sus cuentas o posiciones bancarias. El Usuario debe desconfiar por tanto en caso de no conocer de antemano y directamente a la persona que le solicite este tipo de datos en nombre o por cuenta de FARMATALENT.
El Usuario no debe acceder a FARMATALENT por medio de un enlace, e-mail o página web que no sea de su absoluta confianza. En vez de eso, es recomendable que teclee directamente la dirección en el navegador.
En caso de duda sobre la autenticidad de cualquier mensaje o comunicación que reciba en nombre de FARMATALENT, el Usuario podrá contactar en la dirección de correo electrónico: seleccion@farmatalent.com.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE:

El uso de la Página Web y las consecuencias jurídicas que se puedan derivar del mismo, se regirán e interpretarán de acuerdo al contenido del presente Aviso Legal y, tanto éste como todo aquello que no esté expresamente regulado en el mismo, se regirá e interpretará con arreglo a la legislación española que resulte de aplicación.
Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de la Página Web y su contenido se somete a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España), sin perjuicio de que resulte de aplicación alguna disposición legal imperativa en contrario, en cuyo caso se estará al contenido de la misma.